Отзывы

Оставьте свой отзыв! Для этого внизу страницы заполните форму обратной связи.

Отзывы: 302 комментария

  1. Очень хорошие отзывы конечно, но у меня полный негатив и проблемы после посещения этого сервиса.
    Приехал на МЛ 164 на промывку гидроблока и замену масла, коробка 722.9.
    Коробка ездила хорошо, но иногда был легкий пинок при торможении.
    Дмитрий сказал что помоем гидроблок и станет лучше, самое худшее останется все как было.
    В итоге все сделали, скинули адаптации коробки (постоянные пинки и при наборе и при сбросе) — про это предупредил и сказал что 300 км так будет и потом станет нормально. Это считаю не нормальным, сомневаюсь когда продавались эти машины новыми, что они так выезжали из салона и адаптировались под владельца!!!
    Проехал 800 км, толчки остались.
    Приехал к Дмитрию второй раз, чтобы разобраться в проблеме и мне он сказал что коробка умирает, в ней была проблема и сейчас она вылетела.
    Хорошо, а в гидроблоке все нормально — спросил я, все правильно собрали иногда же бывают ошибки у людей.
    Он решил посмотреть и проверить себя, но ничего там не нашел, сказал что все правильно. После этого собрали все обратно и поехали прокатиться — жуткие пробуксовки при переключении и удары… Плюс еще добавился аварийный режим коробки.
    На мой вопрос как так может быть, когда машина приехала нормально а тут просто жесть началась? Его ответ- ну я же вам говорю, что проблема с коробкой была изначально…А как может быть так, когда она висела на подъемнике, все изменилось кардинально, относительно 20 ми нут назад — ответа нет…
    В итоге забрал оттуда машину, поехал поменял заново все фильтра и масло, коробка живет и переключается нормально уже как 3 месяца, без пробуксовок, аварийных режимов и.т.д.
    Деньги за свою «работу» вернуть отказался, точнее согласился вернуть именно за работу, а материалы нет…
    Так что не понимаю всех отзывов и прям как на картинке они все) Мой отзыв , скорее всего, удалят тут…

    • Николай за возврат денег мы с вами вопрос решили ,Вы их получили обратно все.Что касается Вашей ситуации.Да ,объяснения тому что могло привести к возникшей проблеме у меня нет,вернее точного понимания у меня нет.Из практики промывка гидроблока приносила как правило положительный результат,масло у вас было грязное а гидроблок в печальном состоянии,соленоиды к сожалению проверить не реально ,так как они не разборные.Решать проблему и понимать в чем она кроется Вы не захотели а начали включать эмоции,с такой Вашей позицией мне тяжело было вести с Вами диалог и наш вопрос зашел в тупик.В итоге Вы поменяли еще пару раз масло и проблема ушла,от сюда ответ напрашивается сам.грязь накопившееся в соленоидах окончательно вымылась и машина заработала нормально,просто к этому решению можно было подойти спокойнее и мы бы добились результата.Отзыв как видите я Ваш не удалил и ни чей никогда не удаляю,что есть на странице ни от кого не утаиваю .все знать и решать проблемы в моменте порой не получается,УВЫ!!!!!!!!Поверьте полезного КПД у меня гораздо больше чем отрицательного результата ,отсюда и такое большое количество положительных отзывов,идеальных нет но я стараюсь этому соответствовать,работу свою выполняю максимально качественно,без обмана,чего многим желаю а сорвать куш и сидеть ждать следующего клиента это не про меня.P.S.Вам желаю всего хорошего.Извиняюсь за не достигнутый результат.

  2. Здравствуйте. W210 e320 4matic 722.664, при переключении с 3 на 2 чувствуется небольшой удар, при переключении на R также небольшой удар, слабый удар когда при торможении на D обороты падают менее 1000 (но не всегда), и если после этого нажать педаль газа, то удар тоже присутствует(но если нажимать очень плавно, то удар может отсутствовать). Подскажите, в чем может быть проблема? Спасибо!

    • меняйте гидроблок или можно промыть ваш мой тел 89857792411 привозите машину помогу

  3. Добрый день. я владелец C — класса 203 кузов, была проблема с АКПП, при агрессивной езде и пробуксовке коробка вставала в аварийный режим — сие весьма печалило. Искал варианты решения данной проблемы и нашёл её у Дмитрия. Очень благодарен данному мастеру, в течении нескольких минут произвели диагностику и спустя чуть более получаса всё устранили за приемлемую сумму. Да ещё и пару просьб было которые тоже учли и сделали не сдирая лишних денег. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ. Молодцы, храни вас Господь.

  4. Хочу поблагодарить Дмитрия за быструю диагностику и установления причины сбоя АКПП на w221 мерседесе 2007г. Установил причину, предложил варианты решения экономные и не экономные. Проверили масло в коробке указали на возможные причины нестабильной работы. Сказали куда лезть не стоит что если работает то пусть работает. Рассказал опыт работы с данными коробками, все объяснил. Всем рекомендую. Денег не пытается высосать из кармана а старается устранить причину предлагая разные варианты решения. Спасибо еще раз.
    W221. S500. 2007г.в. 4matic.

  5. Очень благодарен Дмитрию за помощь советом по поводу акпп моего мерса действительно гидроплита была забита. Приятно общаться с умным человеком.

  6. День добрый. Мерседес w211 e350 2008 ,коробка 722.9/ при переключении 2-3 и 3-4 поддергивается ( при спокойном подъёме в горку дёргается)) и иногда при накате на светофор есть толчок) . Ошибок нет. Масло ,фильтр менял ( без промывки 6 литров), у офицала делал адаптацию . Проблема осталась.Спасибо.

    • мой тел 89857792411 привозите машину мне нужно самому проехать для понимания проблемы

      • Добрый день у меня с200 w202 1996 года акпп не включается ездить 50 100 м и все опять отключаю машину и завиду мотор ещё 50 100 метров едешь на 1ом и все лампочка abs включаеться в чем проблема

        • привозите машину посмотрю я не думаю что с лампочкой связано мой тел 89857792411 звоните запишу

  7. Добрый день. Ехал на w210 2.2cdi 1999г.в и неожиданно на ходу коробка встала как бы в нейтраль. Остановился заглушил запустил без изменений не едет. Блок чистый, тяга на месте, масло уровень. На D и R обороты подымаются чуть больше 1000.Машину купил недавно до этого старый хозяин сказал нормально всё было. Что может быть? Замена масла поможет?

    • замена масла не поможет выкинутые деньги проблема внутри коробки надо снимать разбирать мой тел 89857792411 привозите машину могу заняться вашей коробкой или предложить свою на обмен вашей с гарантией

  8. Приветствую. Пока к Вам приехать не получается (3000 км)). Задам вопрос заочно здесь: Мерс 124, 94 года, автомат. 1) Сильные стуки при переключений на R или D, 2) на положений D при нажатий на тормоз машина дергается (хочет как будто его отпустили с узелка). Можете примерно написать возможные поломки или причины? Где копать?

  9. Добрый день,
    Мерседес А-160 АКПП 2000г W168, при въезде на подъём или гору не хочет тянуть и выбивает F, и при нажатии газа со старта (светофор, пробка) не даёт резко газонуть, как будто пробуксовка или трогается не с первой передачи.
    На одном СТО сказали что скоро пропадёт первая передача и нужно поменять коробку, немного сомневаюсь — может нужно ещё что-то посмотреть?
    Спасибо.

  10. Доброго дня уменя А 200 2005 года АКПП после замени масла появылесь рывки что могло случиться.

    • мог забитиься гидроблок его надо промыть мой тел89857792411 привозите будем решать проблему

  11. Хотел выразить Дмитрию огромную благодарность за проделанную работу с ремонтом коробки 722.6. На моём автомобиле установлен двигатель М272 и на холостых на прогретую были стуки. Во всех сервисах приговаривали мотор к ремонту, хотя позже как показало вскрытие это было бестолковым решением.
    Причина всех проблем крылась в гидротрансформаторе. Ни в одном другом коробочном сервисе даже не заподозрили, что проблема может быть в коробке, хотя машина на холодную сильно пробуксовывала (два известных сервиса в САО).
    В результате проделанной работы, машина ведет себя совершенно иначе, отличный подхват, никаких пробуксовок и стуков.
    Неделю катаюсь и не могу нарадоваться.
    Смело могу порекомендовать друзьям, но лучше, чтобы наши коробки не ломались 🙂
    Небольшой фотоотчет:
    https://www.drive2.ru/l/499284932711940335/

  12. Ремонтировал в марте 2018 заднюю скорость в мерседес Е280-124 кузов.Сделано все просто супер.За 5 часов без нареканий,да еще и с заменой заднего сальника двигателя.Всем рекомендую.

  13. Здравствуйте моя проблема такова мерс 124-ый 1995 год2.2 Автомат.с трудом едет задний ход.а вперед едет нормально без толчков все скорости, пожалуйста подскажите в чем проблема?я с Казахстана

  14. Добрый день Дмитрий. Подскажи сколько надо масла для замены в коробку 722.8 вариатор. И за сколько времени надо записаться к тебе для замены. Спасибо.

  15. Большое спасибо за качественную работу мастеру Сергею по промывке гидроблока и замене масла на Мерседес W212. Так качественно и недорого не сделал бы ни один другой сервис. Порадоволо наличие всех необходимых расходников. Удачи и процветания!!!

  16. Добрый вечер!
    С наступлением морозов начались проблемы: сначала перестала включатся 5 передача, после со временем перестали переключатся передачи на холодную. Сейчас без какой-либо взаимосвязи коробка остается на 4 передаче (при торможении не понижает). Уровень масла в норме, ошибки по коробке: P2220, P2109

  17. Добрый вечер . Имею проблемы с коробкой на 219 мерсе слс банан . Коробка ж9 после замены масла частичной на боше остаётся на 3 передачи до выключения включения зажигания . Пишет ошибку в мозге коробки . Сняли и после этого с рывком включил д и р . После выключения и включения зажигания продолжает работать нормально . Станислав

    • надо читать ошибки и мне самому проехать если все случилось после замены масла возможно надо будет мыть гидроблок есть вопросы звоните на телефо 89857792411 обсудим

  18. Дмитрий, добрый день! С180, 204 кузов, 2011 года. На холодную сильный толчок на скорости 40 км/ч, это наверно переключение с 4 на 5. С 5-ой на 4-ую такая же проблема. После прогрева коробка работает отлично. Что посоветуете?

    • привозите машину с такой проблемой надо проехать на ней потом будет понимание мой тел 89857792411

  19. скажите пожалуйста, мерседес с180 1999г. когда едешь включается аварийный режим на той скорости на которой ехал и не переключается ни выше ни ниже остаётся в одном положении,может ли это быть из за того что не работает ABC?

    • не должно из за абс но нужно читать ошибки в акпп мой тел 89857792411 привозите машину посмотрю

  20. Выражаю Дмитрию свою признательность. Грамотно и качественно, без лишних разводок и вымогательств (что очень редко встретишь в наше время) «вылечил» ML-скую коробку. Машина распрощалась с инвалидностью. Очень хороший специалист и мастер своего дела. Рекомендую. Всем успехов и удачи на дорогах!!!

  21. 15 году производилась замена АКПП мои мертвые на ремонтный фонд Дмитрия была предоставлена полугодовая гарантия.Пробег был 250000км. Очень смущало месторасположение Варшавка 170 но пообщавшись с Дмитрием успокоился, сейчас 17 год пробег на машине 350000км с коробкой всё хорошо,Мерседес С204.
    Убил АКПП сам так -как поменял масло на пробеге 250000 первый раз Тем самым смылись фрикционы до металла и вся эта грязь забила валы и бублик,хотелось как лучше получилось то-что получилось.
    .Разобрали коробку в другом сервисе,приговорили на 120тысяч, гарантия 3 месяца.
    Показал коробку 10специалистам, в разобранном виде, сделал вывод для себя, что большинство специалистов,поработали учениками нахвотались верхушек, и поплыли в своё плавание, разводить и косить бабло.
    На Дмитрия наткнулся в МВ-клубе,
    много хороших отзывов, в чем я сам убедилься. Рекомендую Всем ,у кого есть проблема с АКПП
    Дмитрию желаю, удачи благополучия, и адекватных клиентов.

  22. Владею Mercedes-Benz CLK 320 кузов w208. При переключении передач иногда чувствовались небольшие пинки и рывки. Наткнулся в интернете на сайт Дмитрия. Сам немного разбираюсь в автомобилях, почитал, что пишет Дмитрий, все грамотно и по делу. Записался на замену масла в АКПП и промывку гидроблока. Перед началом данной операции Дмитрий сам проехал на автомобиле, проверил работу коробки. Сказал все нормально, промывка гидроблока должна убрать небольшие пинки и рывки. При откручивании разъема электроплаты столкнулись с проблемой: разъем мог провернуться и тогда пришлось бы менять электроплату. Очень порадовало, что предложили либо замену электроплаты, либо пока заменить масло, а промывку отложить до следующей замены масла. Выбрал второй вариант. После замены масла переключения стали более плавными, небольшие рывки все еще есть, но после промывки гидроблока, думаю, уйдут совсем.
    Выражаю огромную благодарность Дмитрию.
    Очень доволен отношением к клиентам.
    Обязательно приеду на следующую замену масла со всеми необходимыми для промывки гидроблока зап. частями.
    Рекомендую Дмитрия всем у кого есть проблемы с АКПП Мерседес. Отличный специалист. Работает честно и без развода, заменит только то, что нужно.
    Дмитрий, удачи и процветания вашему делу.

    • спасибо за отзыв это для нашей работы лучшая похвала и уверенность для будущих клиентов обращаться именно к нам,жду на промывку гидроблока

  23. Спасибо Дмитрию за качественную работу!
    Промывка гидроблока на АКПП 722.9 избавила от толчков при переключении передач.
    Вообще, все передачи стали переключаться очень плавно.

  24. Дмитрий,доброго дня и крепкого здоровья тебе и твоим близким и товарищам. Мы с тобой земляки по Донбассу. Несколько лет тому,то ли в четырнадцатом, то ли в тринадцатом, Вы-Дмитрий поменяли коробку на 124 -м. Мерседес 124, 90 г.,2,3-не включалась задняя скорость.Сделано в срок и достойно ! Машину я продал абреку-уехала она в Чечню.Звонил,спрашивал у хозяина,как и что ? Ругался абрек,что цепь ,тормозные накладки и пр. поменял.Гнал абрек своего коня не жалел,а потом с притензиями к бывшему хозяину.Отдал я 50000 р. его брату который в Москве,лишь-бы не лаял. В сентябре 14-го года купил мерс.210,-2,4(170)-98г. за 300000р.,ам.валюта стоила тогда ещё 32р.за шт.,и ещё 200000р.вложил в эту машину,что делать ? На мерина 220-денег не соберу,а ездить на автохламе — не по мне. В прошлом году с семьёй ездили в Абхазию отдыхать на море на мерине 210,всё-достойно и горный серпантин и обратно,всё преодолел «старый мерин» и его хозяин. Но знаю,если,что случится с машиной-не предвиденное,лучшего доктора,чем Дмитрий-Ай-болит,не найти в Москве.Главное, Дмитрий, что бы, Вы-Дмитрий, не зажралися и не зазнался,а то перестанут клиенты уважать,а -это дороже денег,поверь мне.Удачи-тебе,так держать.

  25. Дмитрий,доброго дня и крепкого здоровья тебе и твоим близким и товарищам. Мы с тобой земляки по Донбассу. Несколько лет тому,то ли в четырнадцатом, то ли в тринадцатом, Вы-Дмитрий поменяли коробку на 124 -м. Мерседес 124, 90 г.,2,3-не включалась задняя скорость.Сделано в срок и достойно ! Машину я продал абреку-уехала она в Чечню.Звонил,спрашивал у хозяина,как и что ? Ругался абрек,что цепь ,тормозные накладки и пр. поменял.Гнал абрек своего коня не жалел,а потом с притензиями к бывшему хозяину.Отдал я 50000 р. его брату который в Москве,лишь-бы не лаял. В сентябре 14-го года купил мерс.210,-2,4(170)-98г. за 300000р.,ам.валюта стоила тогда ещё 32р.за шт.,и ещё 200000р.вложил в эту машину,что делать ? На мерина 220-денег не соберу,а ездить на автохламе — не по мне. В прошлом году с семьёй ездили в Абхазию отдыхать на море на мерине 210,всё-достойно и горный серпантин и обратно,всё преодолел «старый мерин» и его хозяин. Но знаю,если,что случится с машиной-не предвиденное,лучшего доктора,чем Дмитрий-Ай-болит,не найти в Москве.Главное,бы Вы-Дмитрий не зажрался и не зазнался,а то перестанут клиенты уважать,а -это дороже денег,поверь мне.Удачи-тебе,так держать.

  26. Всем привет!
    Пишем из Кипра.
    Мерседес E 320 CDI 2004 год.
    Коробка переходила в аварийный режим.
    Официальный сервис произвел замену масла с промывкой.
    Ничего не изменилось.
    Нашел в интернете контакты Дмитрия.
    Он меня проконсультировал не видя машины.
    Диагноз на 100% верный: промывка гидроблока, замена клапана конвертора.
    Неисправности исчезли. Коробка в полном порядке!
    Мастера такого уровня на Кипре нет!
    Очень доволен!
    Дмитрий, большое спасибо за помощь!
    Желаю Вам успехов в работе!

  27. W219 (CLS) 2005 г.
    Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию!!!
    Быстро, внятно, пунктуально и недорого починил мою коробку, хотя в одном действительно хорошем сервисе приговорили к замене.
    Если проблема именно с АКПП — всем советую обращаться напрямую к Дмитрию, минуя сервисы.
    Спасибо еще раз!!!

      • Здравствуйте Дмитрий проблема такая у меня 140 s 600 97года когда включаю заднюю скорость она думает и потом переключает

        • проблема вгидроблоке надо его менять мой тел 89857792411 звоните обсудим

          • Здравствуйте Дмитрий. W211. 3.2 cdi. 2004г. Проблема такова находу коробка отключается и одна перегазовка происходит. Положение в,D, Бывает что в задний не хочет ехать когда чуть холодная. Даже с большой перегазовкой не хочет. Что вы можете сказать по этому поводу. Заранее спасибо

          • по симптомам все указывает на пробуксовку понять проблему смогу только с машиной привозите посмотрю мой тел 89857792411

  28. 08.04.2017 починил АКПП на МБ Е500 4-matic 2004 гв. (Тип 722.6). Причина обращения — встала в аварийный режим, до этого толчки на холодную и 2-3 раза вставала в аварийный режим, но после перезагрузки проходило.
    Дмитрий оперативно принял. Сразу пояснил возможные причины и с чего надо начинать. Снял стресс, так как думал все серьезнее. Поменяли плату управления АКПП и промыли гидротрансформатор. По собственному желанию поменял электромагнитный клапан управления (соленоид).
    Быстро, вовремя. Цена адекватная, запчасти привозил свои (оригинал).

    Много где обслуживал машины, начиная от официалов, известных неофициалов, частных мастеров.
    Из опыта. ТО и мелкие поломки лучше делать у неофициалов, большой опыт и склад запчастей.
    Специализированные работы(АКПП, двигатель, пневма) лучше у мастера напрямую, повышает уверенность в качестве работы и такие мастера держат слово в случае возникновения проблем (без бумаг, а просто слово). Многие сервисы часто сами посредники между такими умельцами и вами. Лишние звенья это и деньги и снижение контроля качества.
    Рекомендую.

    Дмитрий, удачи в делах!

  29. Дмитрий, добрый день.
    Мерседес В180, вариатор.
    На скорости 30-50 км/ч, в пробке, машина резко теряет скорость, обороты двигателя
    выстреливают до 5000 об/мин, кушу машину, завожу, какое то время, едет нормально.
    Черз пару дней, эта ситуация повторяется.

    • надо читать ошибки без машины не помогу мой тел 89857792411 звоните запишу на диагностику

  30. Как говорится в сервисах выберете два из трех пунктов «быстро, качественно, не дорого», у Дмитрия выбирать не пришлось все быстро, качественно и не дорого! Огромное спасибо за ремонт! Всем рекомендую! W163

  31. Добрый день! У меня w211 2005г. 1.8compressor. Проблема такова: загорается чек, акпп встаёт в аварийный режим, машина едет только на 2 передачи, снимаю чек работает отлично без нариканий все скоростя,. Но стоит проехать 30-40км как сново пинок и загорается чек. На компе ошибка Датчик скорости.. в чем проблема скажете вы? С\у.

  32. Дмитрий хюндай сантафе диагностику провели ошибок нет акп на всех скоростях рывки вперед гидроблок поменял из за черного масла и запаха но так и осталось,датчик скорости компьютер видить скорости переключения

  33. дмитрий здраствуйте мерседес w164 2005 ml, иногда пиночки с первой на вторую , и это только при медленной езде, при быстром старте и быстром торможении такого нет, а примедленом старте и торможении пинок с 1 на 2, поскажите излечимо и что делать, сколько стоить будет помочь

  34. Я обзвонил сотню номеров и только единственный человек а это Дмитрий уделил мне время столько. сколько все остальные вместе взятые.Очень помог без лишних трат. Остальные хотели по максимуму а он только то что нужно. Спасибо огромное.

  35. Дмитрий, добрый день.
    Автомобиль W202 2.8 193 лс АКПП(722.424)
    Пропали на ходу все скорости, остались только P и N
    Уровень масла был в норме…

    Что это может быть? Во сколько это мне может выльется?
    Есть ли у вас такая АКПП на продажу\обмен

    • Акпп на обмен 25000 три месяца гарантии если у вас все плохо мой тел 89857792411 подробнее по тел

  36. Добрый вечер. У меня W212 7G троник старт-стоп. Задержка при переключении с 1 на 2(толчок), в других режимах все без проблем. Может ли это быть уровень масла в КПП. Производите ли вы адаптацию КПП.

    • уровень здесь не причем пинки как правило из-за гидроблока долго писать лучше наберите обсудим по тел 89857792411

  37. Оставлял Дмитрию машину в воскресенье с проблемой работы АКПП 722.6 на холоде до прогрева. Проблема была решена в понедельник утром быстро и без навязывания дополнительных работ. Остался очень доволен подходом к делу и решением вопроса. Сел и уехал. Теперь режим D включается без задержки и работа коробки стабильна также и до прогрева. Буду теперь обращаться только сюда. Большое спасибо!

    • Спасибо за доверие ведь вы оставили машину и забирали даже не видя меня некоторые опасаются,удачи на дорогах

  38. Нашла контакт Дмитрия через форум, где каждый делился своим опытом и остался довольным результатом. По телефону уже стало понятно, что знает в чем проблема, после диагностики так и вышло! Машина выдавала ошибку «Коробка передач обратитесь в пункт ТО», в мерседес центре объявили 90 тыс, Дмитрий решил за 20 тыс. Гарантия полгода!
    Спасибо, Дмитрий!

    • пожалуйста ,получайте удовольствие от вождения и поменьше поломок

  39. такое ощущение что все комментарии пишет один и тот же человек
    я на днях ездил к этому чудо мастеру и что разводила самый настоящий
    по телефону одно говорил
    по факту прибавил 10 тысяч
    пока стоял наблюдал все шло хорошо он даже меня обрадовал что коробка в хорошем состоянии
    и я уехал на работу и тут звонок через час мол типа оказалось там не знаю что но вообщем надо 60 уже тысяч
    я сказал что нету таких денег
    он сказал что соберет так но гарантии не даст
    в итоге заднюю передачу сделал хреново в толчком втыкается и появились пробуксовки
    5 так и не сделал
    вообщем мое мнение мужики не советую болабол настоящий
    такое ощущение что он мне подменил какие то запчасти потому что в перед сталу хуже ехать

    • Павел еще раз убедился что ты гнилой человек.все отзывы которые приходят я читаю и могу не пропускать дальше так мог бы сделать например с твоим из -за одного не одеквата как ты я даже не буду переживать,перед тем как что то делать я все стобой обсудил,окончательное понимание состояния АКПП можно понять только когда ее вскроешь и по факту выяснилось чтоб довести ее до ума нужны еще вложения .Я не принуждал тебя к ремонту и всю ситуацию с тобой обсудил да по телефону и предложил подьехать чтоб ты все сам увидел но за не имением у тебя средств ты сказал собирай как есть.Я из твоего говна выжал максимум чтоб ты уехал а ты еще обвиняешь меня что я болабол.По хорошему надо выставить твое фото чтоб тебя ни в один сервис не брали если не хотят столкнуться с неодыкватом коим ты являешься

  40. Выражаю благодарность Дмитрию!

    Ремонтировали гидротрансформатор 722.6 на E200 kompressor и промывали гидроблок на 180т.км. Сейчас пробег уже 220т.к — полет нормальный!!!

    Хороший мастер!! Рекомендую!!!

  41. Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мерс 124, 2.6, АКПП 722.409. Вечером поставил машину-всё нормально. Утром сел-есть только задняя передача! При этом когда переключаю кулису в ней какой-то звон, как буд-то что то открутилось и в положении 3 и 2 она выскакивает из своего положения! Что может быть? Есть надежда что не коробка? Спасибо!

  42. У меня мерседес w210 е280 коробка 722.6 проблема такая включаю D или R автомобиль глохнет.не пойму в чем проблема,стоит чють авто подтолкнуть и поехала,все переключается,но давишь на тормоз в момент остановки глохнет.

    • не правильно работает блокировка транса привозите машину посмотрю мой тел 89857792411

  43. Здравствуйте Дмитрий!Такая проблема,мерседес w210,avangard,мотор 2.4,акпп,2000 гв.Номер акпп затрудняюсь назвать,трогается и едет нормально до первой приостановки.Допустим,на перекрестке притормозил и начинаются какие-то сбои-может в нейтраль выпасть,может стать в аварийный режим.В случае с нейтралью,ставлю на Р,потом на D-и можно дальше ехать.В случае с аварийным режимом-полностью выключаю машину,и опять же можно нормально ехать!Что это может быть?Заранее спасибо!

  44. Дмитрий здраствуите дайте совет я с КЗ проблема такая сегодня ехал нормально и до этого все было отл. масло чистое уровен норма, на светофоре поставил на N что бы не напригалас ставлю на D и 2 3 4 она не едет ставлю R поехала что может быть? Почему вперед не едет а назад все в норме отв. пожалуйста заранее спасибо !!!

  45. Добрый день Дмитрий подскажите акпп 722.6 мотор 113 5 литров 2000г
    сваливается в нейтраль раз в 200 км (ездит только по трассе) с 3 ий — 4ой предачи
    иногда после остановки на светофоре зависает на одной передаче (думаю на второй)
    и совсем редко не регирует на педаль газа в положении R при повторном включении все хорошо ошибки 35 и 131 .масло прозрачное без запаха ()

    • надо поменять гидроблок если не поможет вскрывать акпп если интересно мой тел 89857792411

  46. Дмитрий здравствуйте!
    С утра не строго ни с сего-машина встала в аварийный режим (w220)
    Диагностика показала ошибку по у3 6у2
    А вторая по связи с блоком EGS.
    Поменяли соленоид.
    Автомат из аварии не вышел
    После сканер не соединяется с блоком Еhs., подкинули подобный блок с другого авто ,но с другим номером.Сканер на связь с блоком вышел -естественно показывает кучу ошибок/нет связи по кану с блоками-из-за разносим протоколов так как номера блоков разные ., т.е получается накрылся блок? И искать придётся только с таким же номером?

  47. Добрый вечер. Мерседес GLK220 толчки при переключении на пониженную с3-й на 2-ю передачу на холодную. В чем может быть причина?Спасибо.

    • проблема в гидроблоке его можно помыть если не поможет то замена с промывкой могу помочь мой тел 89857792411

  48. Здравствуйте у меня Mercedes E260 w124 кузове двигатель 2,6 160 лашедей, каробка при переключении на D едет переключаю до 3 передачи где то а потом сбрасывает на нейтраль ,не смотря на то что все остальные передачи работаю отлично ! , подскажи мне пожалуйста что это может быть?

  49. Дмитрий,добрый день! Хочу выразить Вам свою благодарность за профессионализм,качество Вашей работы и грамотный подход к своему делу! Я к Вам обратился с проблемой переключения передач на моем Виано 639 с коробкой 722.6. Я в других местах диагностировал эту проблему и везде пытались развезти на кругленькую сумму денег(типа коробку снимем и потом позвоним скажем что с ней,но примерно 50-80 тыс.). Счастье что я нашел Ваш контакт и сайт. Приехал с надеждой решить проблему за разумные деньги и получил результат на 500%. Через час уехал в отличном настроении и до сих пор наслаждаюсь работой коробки. Вы профессионал! И я очень рад,что такие люди еще встречаются!!! Спасибо огромное!!!! Удачи Вам в работе.

  50. Здравствуйте Дмитрий. Рекламируют присадку супротек для акпп. Как по вашему надо или нет заливать в акпп. 722.8 вариатор машина 2010г. если да то сколько. Спасибо.

  51. Здравствуйте. Подскажите у меня мерс е280 w 210 Коробка передач автомат, мои вопрос такой. При нажатии на кик даун коробка передач при максимальных оборота не переключает на повышенную передач, просто упирается в ограничитель, а если чуток отпустить пидаль и нажать снова тогда идете переключение!!! Подскажите в чем проблема??? заранее благодарю!!!

    • есть такая проблема но это не коробка причина может быть в неправильном впрыске может в бензонасосе

  52. Подскажите есть ли у вас мозги на мою коробку? Мерседес С280 2007 Г. Если да, то сколько стоит?

  53. Добрый день! Две конторы неделю пытались развести с ремонтом АКПП. Это automatic-moskva.ru, вторую называть не буду (за диагностику денег не взяли). У обеих диагностическое оборудование фирмы Launch (Китай), которое почему-то неправильно определяет ошибки на АКПП 722.6, а дальше временной провал. Кроме АКПП занимаются всякой «хренью» и работу в 30 мин. сделать не могут, потому, что не знают что делать. Хотели коробку снимать. Я не дал. В 13:00 25.10.2016 позвонил Дмитрию на Варшавку, 170Г из Новокосино. Ответ «Если до 17:00 подъедете, возможно через час уедете». К 14:00 допилил в аварийном режиме. 5 мин. диагностики четко показывают неисправность датчика на электрической плате. На замену платы (З/Части в наличии), которая стоит на гидроблоке, уходит еще 30 мин. 2 мин. стирание ошибок и Я ПОЕХАЛ! Как профессионал-автомобилист с 40-летним стажем скажу, что такую скорость и мастерство в работе с АКПП редко где встретишь!
    Повторюсь! Стою обескураженный одним ответом, что АКПП надо снимать для ремонта, вторым ответом, что очередь из 40 машин. Все предлагают машину оставить, у всех есть парковки для хранения! И ни одного ответа, когда машину с 40 минутной затратой времени сделают. Люди явно не на своих местах!
    И тут удача с Дмитрием!!!

  54. Добрый вечер. У меня такая проблемка, мерседес w204 3.0 2007 г. При переключении акпп на повышеные передачи есть не большие толчки, при переключении на понижение, бывают но не всегда сильные толчки. заранее спасибо

    • надо проехать на машине так ни чего конкретно не скажу мой тел 89857792411 привозите посмотрю

  55. День добрый владельцам Mersedes!
    Забегаю вперед и благодарю Дмитрия за проделанную работу с автоматической коробкой передач на автомобиль Mersedes ML-320, 2008 год.
    После продолжительного простоя автомобиля и перевода его в постоянный режим эксплуатации в ходе набора скорости начали ощущаться пробуксовки/потери мощности и резкие рывки на скоростях 19, 27, 45 и около 60 и 90 км/час.
    Было принято решение обратиться не к официальному представителю Мерседес, а в автомастерскую к Дмитрию.
    Автомобиль был доставлен к Дмитрию, показаны рывки автомобиля в движении, АКПП осмотрена, масло проверено. Выявлено наличие антифриза в АКПП, что закономерно требовало произвести замену еще родного радиатора охлаждения и диагностирование коробки передач с полной ее разборкой.
    Подтверждаю, что полную разборку АКПП Дмитрий профессионально провел на моих глазах в течении 20-30 минут. АКПП оказалась практически в достойном состоянии (было отслоение на одном фрикционе). Мне было предложено заменить фрикционы низкой передачи на новые (низшие скорости) и остальные на рабочие б/у, провести ремонт гидроблока.
    Параллельно решено поменять фильтра и масло в двигателе.
    После замены радиатора, промывке коробки передач, замены фрикционов, замены масла в коробке автомобиль стал «более уверенно», но еще с пробуксовкой переключать эти скорости. Мне было предложено заменить гидрокомпенсаторы или немного поездить на дальнее расстояние с хорошим прогревом коробки – есть вероятность, что коробка с новым маслом «промаслает» компенсаторы и не придется дополнительно выкладывать 20 тр за их замену.
    В ходе эксплуатации автомобиля после 100 км прогона начали ощущаться улучшения в работе автоматического переключения коробки передач, высокие скорости перестали дергать автомобиль, низкие скорости 19 и 27 км стали работать мягче.
    Сейчас на скорости 27-28 км/час еще есть чувствительная пробуксовка, но надеюсь, что исчезнет))).
    Дмитрия по ремонту АКПП на Мерседес РЕКОМЕНДУЮ. Отзыв подтверждаю.
    Дмитрий, спасибо.
    Если имеются вопросы, пишите, звоните, Сергей, svg777@bk.ru.

  56. добрый день !!
    у меня проблема с КПП. Oчень часто глючит< особенно когда ставлю задний ход (R), а потом переключаю (D), показывет (R)! Машина едет на одной передачей . Приходиться останавливаться и глушить машину( бывает,что она не запускается ),потому что на экране не высвечивается( P) .
    Кулиса у меня не в очень хорошем состоянии, она не блокируется .

    Возможно это и есть причина этой проблемы???

    модель машины .merсedes-benz S500 1998.w220 кузов. 5 литров. топтроник КПП

  57. Доброго дня.Проблема сразу по 2 авто
    1.Гелендваген G400CDI 2001гв.происходит незначительный рывок при переключении с 1й на 2ю,особенно когда меняется режим город-трасса.Поездив по городу толчки как бы сглаживаются,но появляются толчки при переключении на пониженную передачу.Коробку прошла после ремонта 33000.
    2 Авто V класс 1998 г.в Постоянно уходит в аварийный режим.Никто не может провести толком диагностику.Ошибка идет по дроссельной заслонке.Может все дело в ней?

    • по вито это не ко мне там не мерсовская акпп стоит а в первом случае меняйте гидроблок

  58. Здраствуйте Дмитрий у меня мерс 180 1.8л акпп при переключени естт талчок, на всех скоростях и кик даун не работает в чем могут быть причина но при этом переключается все передачи.

  59. Здравствуйте!

    Проблема с W219 3.0 2009г. пробег 118000км, коробка 722.999, при переключении с N на D или на R, легкие 2 толчка, так же недавно появились толчки при переключении со 2 на 3 и на оборот, может помочь чистка гидроблока и соленоидов? и сколько это будет мне стоить?

    • может помочь процентов на 70 промывка будет стоить 7000 соленоиды не чистяться мой тел 89857792411

      • Дмитрий здравствуйте!у меня мл 2009 года.бензин 350. 90 тысяч пробег. При резкой торможением идёт толчок , особенно при включённым климатом.с первого на вторую и обратно немножго дёргается.50 тысяч поменял масло у офичалок.ошибок не показывает. Подскажите пожалуйста в чем можеть быт проблема и сколько мне это обойдётся?промлема начелос в 25 тысяч пробега в 30000 км в авилоне сделали перешивание мозга или что то забыл уже, после этого успакоелос но счаст чувствуется конкретно. ТАкое в печетление что обороты машины не успевает за каробкой или наоборот?

  60. Огромное спасибо Дмитрию и его команде за проделанную работу.Оживили акпп моего старичка.Грамотно!!!!нашли причину поломки устранили за один час ,что для меня было большим удивлением.Дмитрий вы лучший.Респекта уважения!!!
    С180 w202

  61. Здравствуйте Дмитрий у меня мерседес виано 2007 года 2.2 дизель , я так понимаю у меня проблемы с акпп . Симптомы такие при движении в перед когда включается 3-я передача идет жуткая вибрация а при остановке авто пытается ехать в перед . Поъдскажите что делать?

    • надо проехать на машине похоже на бублик привозите посмотрю мой тел 89857792411

  62. Здравствуйте, Дмитрий. Автомашина G400 (W463) 2002,WDB4633331X, пробег за 300, по факту я думаю все 500. Коробка перестала переключать передачи, иногда в пробке просто катилась назад. При замене масла, установлено наличие мелкой стружки. А/м доехала своим ходом до места хранения, при переключении на «Д», ощущается толчок. Принимая во внимание негуманный ценник на перебранные АКПП, и бу, которые могут быть такими же, принято решение поставить а/м в гараж до лучших времён. Между тем учитывая , что авто в семье уже более 10 лет не и продавать его не буду, хочу по максимуму урезать бюджет данного ремонта, так как 80 процентов этого мероприятия занимают запасные части. Например, вместо масла оригинал, мной всегда запивалось Fuchs 134, которое по рекомендации wis идёт первым, но при заказе за месяц стоит около 2000 р/4 л. Также вам известно, какие запчасти, фрикционы, например и так далее, можно заказать заранее. Вопрос вот в чем, можно ли с Вами определиться по объёму необходимых запасных частей, которые подлежат замене в качестве обязательного и профилактического ремонта , которые можно заказать заранее, а остальную часть приобретать после дефектовки. Спасибо.

  63. Дмитрий Добрый день!!!!! ваш телефон почему то отключен, скажите как Вас найти на территории Варшавского ТЕх Центра? у меня CL 500 1997 года выпуска, как я понимаю коробка 5-й серии, есть большая нужда в вашей КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощи!!!

    +7(905) 596-97-99

    • да с телефоном был косяк сейчас я доступен у меня 14 бокс со стороны гаи звоните с 9 до 21

  64. Дмитрий здравствуйте,нужна ваша помощь,мерс190ехала вдруг с сзади толчок как удари машина перестала ехать,АКПП,когда стоит на скорости на D или R и газуешь издается шум какойта

    • Чем я могу без машины помочь, у вас какойто шум мне догадаться надо, привозите машину посмотрю

  65. Всем привет!

    Выражаю огромную благодарность Дмитрию и мастерам за проделанную работу с АКПП. Все сделали быстро и качественно! Дмитрий сам проехала на машине перед началом работ, выслушал все претензии к работе АКПП, все проверил, все объяснил от А до Я! После проделанных работ также проехал и все проверил. Очень приятно, когда не занимаются «разводом», а на «пальцах» объясняют, что нужно делать, а что нет! И еще порадовало то, что перед тем как сеть в машину, человек моет руки и кладет бумагу на коврик!!!!!

    Еще раз огромное спасибо!!! Денис — Е240 W211.

    • Спасибо Денис за отзыв,бумагу не всегда кладу но учту,согласен немного грязновато у нас не всегда успеваем прибирать,но за то у всех есть возможность все увидеть но немного потоптаться в рабочей обстановке.Еще раз спасибо,хороший отзыв лучший совет другим и мне есть что подчеркнуть.

  66. Мерседес 86-года года 280 126 кузов коробка не едет ни вперёд ни назад а на холостом (поднимаем домкратом) мотор ревет но медленно крутит ещё на нейтралке тоже крутит вперёд медлетто так же и на заднем ходу так же вперёд крутит с начала назад не крутился но потом по тихоньку обороты взял а потом вперёд не могла крутить а щас вот вперёд токо крутит и медленно из за чего может быть

    • если коробка не едет то надо мыть мозги а с мотором будете разбираться потом,коробка не берет нагрузку из за мозгов мой тел 89857792411 привозите помогу

  67. Огромное спасибо Дмитрию! Поставил «на ноги» моего старенького друга W203, причём чётко, быстро (за один день), и цена оказалась намного более приемлемой, чем у других «чудо-мастеров»! Рекомендую!

  68. добрый вечер дмитрий нужна ваша помощь у меня мерседес с 230 компрессор 2005 года коробка 722.6 и теперь вопрос какой полный объем масла в ней щупа нет и коробка совсем пустая сколько надо залить чтобы спокойно доехать до станции померить и долить масло заранее спасибо за пониманее

          • добрый вечер дмитрий я из Молдавий у меня МЛ 400 би турбо
            вставлю drive сидит на месте. в положение Р тоже самое
            как буксует сцепление на ручиной
            глушу машину 2 минуты Завожу ее снова едит 20 метров и апяти буксует
            но до етого не пинала все было нармальноб все плавно переклучялась, потскожыте пожалуста, у нас за работу сказали окало 1000 евро , но толкам ничего не абисняли что может быть, спасибо заранием

          • у вас развалился гидротрансформатор это ваше сцепление

  69. Саламалейкум GL 450 2006 год проблема в акпп, при переключения пычага D N R дергает и передача с 1- го непереключается????

      • День добрый, у меня МБ Вито 1998 2.8. Со 2 на 3 передачу пинает при спокойной езде иногда плавно а при нагрузке плавно переключаеться. Как масло поменял при нагрузке переключаеться свыше 5000 оборот иногда ногами сбрасываю. Подскажите пож, Казахстан-Кызылорда….

  70. Мерседес gl400 (166), купил новым в Панавто в апреле 2016 (выпуск авто — конец декабря 2015, сейчас пробег 3 тысячи). В первые же дни не понравилась плавность работы коробки (особенно в сравнении с ИДЕАЛЬНОЙ работой коробки на КИА Спортейдж у жены, просто праздник какой-то), поехал к дилеру, сказал, что чувствую неплавную работу… лёгкие толчки при переключении…особенно заметны с первой на вторую передачу.. и со второй на третью…чуть ощущаю толчок при торможении… всё это как бы «чуть-чуть»…вроде, мелочь… но я отдал за машину 5 с лишним миллионов…и мне не хочется даже «привычного всем» дискомфорта… тем более, мне есть с чем сравнивать…и это машины классом гораздо ниже. Там посмотрели… вроде, обновили прошивку на последнюю…стояла машина 2-3 часа под проводами…что-то колдовали итд… уехал…сначала даже показалось, что ушли толчки… но, отъехав от дилера на хорошее расстояние, понял, что ничего не изменилось. Сначала забил на всё… списав на особенности мерседеса… но с каждым днём это стало раздражать больше и больше. Посоветуйте, что можно сделать? Это норма для Мерса или можно как то вылечить…будь там пробег сто тысяч… я бы молча ездил… но машина всё таки новая…

    • Я не знаю чем вам помочь машина новая на гарантии бодайтесь с дилерами

    • у меня такая же ситуация .
      очень раздражает когда тачка за 85кусков имеет говнокоробку… передергивает первая вторая, обороты бывает нестабильные, проскальзывает, дергает когда втыкаешь заднюю… короче коробка на оценку 2…. салон за 80тыс пробега начал греметь… подвеска скорее жесткая чем мягкая на пружинах с профилем 255/60/18, двигателя 3л диз иногда в городе не хватает на светофорах малолитражные бензинки поначалу вырываются вперед, но на трасе 5+. крейсерская скорость 120.

  71. Добрый день! У меня машина мерседес E210 3.2 дизель 2000 год. После поездок в течении дня по городу машина стала в аварийный режим. Не газует выше 3000 и едет только на второй передаче. Масло в акпп светлое в уровне. Ошибки две: 12 -Датчик скорости 2 неисправность / короткое замыкание питания датчика.
    14-Сравнение сигналов на основании датчиков скорости 2 и датчика скорости 3 Невозможная величина. После сброса ошибок опять все в норме пока. К чему готовиться? Может чтото сразу необходимо сделать?

  72. доброе время суток! Мерседес Е190 1988 г
    1) автомат 4ступка , когда ставишь D ,3,2 не едет, назад едет ,подскажите пжл в чем проблема
    2) второй автомат 4ступка , ставишь на D не переключается , подскажите пжл в чем проблема

    спасибо заранее !

    • Однозначно ремонт или замена АКПП у меня есть на обмен 25000т.р.мой тел 89857792411

  73. Здравствуйте Дмитрий у меня мерс 190 1.8 93г. в АКПП проблема такая при включений на R появляется вибрация и оборот падает

  74. Здравствуйте!машина мерседес w124 1994г.в E280,АКПП 4-ступка.Проблема:ехал и пропала передние скорости как будто на N,назад едет отлично а на D,2,3 не реагирует.Когда ставлю на D тахометр опускается но машина не едет вобще как на N стоит!спасибо заранее я из Казахстана

  75. Машина W212 350 4матик. Предыстория: Вчера поехал в сервис менять тормозные диски и колодки т.к. старые диски были порядком изношены и начали бить. После того как все сделали счастливый поехал домой но при наборе скорости услышал гул (до приезда в сервис гула не слышал, возможно из за музыки). Вернулся в сервис, сказали возможно притираются диски с колодками, необходимо проехаться километров 20-ть, если гул останется заезжайте, посмотрим. Короче покатался в разных режимах и выявил, что гул начинается со скорости 55 км/ч а при наборе большей скорости частота гула усиливается. Приехал в сервис, подняли на подъемник, разогнали и выявили место. Гул идет из задней части АКПП практически в месте соединения с задним карданом. ГУЛ РЕАЛЬНО НЕ ХОРОШИЙ. масло менялось на 60 000 км в АНТРИБЕ, сейчас пробег 70000 км. ошибок ни каких не пишет, переключается прекрасно.
    Сегодня объездил много сервисов по ремонту АКПП и чего только не услышал, в основном весь разговор шел к тому, что коробке конец и что нужно срочно перебирать, а мои слова про шум в раздатке просто никто не хотел слышать. После всего этого поехал к Дмитрию, он меня выслушал, подняли машину, разогнали колеса. Вердикт таков: шумит передний (к переднему кардану) подшипник раздатки. Пока вот так. Жду его звонка по сумме ремонта и дальнейшим действиям. Буду описывать решение проблемы на клубном сайте т.к. эта реально проблема и касающаяся не только моей машины.
    На клубном сайте решения проблемы не описано, за исключением пары человек которые сами заменили подшипник, но полёт у них не более года.
    Дмитрий большое спасибо за конкретный диагноз, жду звонка!

  76. Добрый вечер. Эксплуатирую мерседес w 212 2010 Пробег 72000 тыс у машины один хозяин езжу редко зимой не ездил масло в КПП не менял случилась с коробкой следующее начал трогаться выбило скорость хотя стоит D подождал поехал загорелась неисправность недопустимое передаточное число в КПП после ездить не возможно вибрация по кузову на нейтрали и при разгоне переключается как хочет то вообще не переключается подскажите что делать

    Подождал

    • Если пишет пробуксовку как правило это переборка но бывают и другие проблемы привозите машину посмотрю

  77. доброго времени суток. машина w210 e240, 1999 г.в., АКПП 5 ступка, начались проблемы с блока egs51, был в масле, прочистил заменил разъем, после нескольких дней он просто сгорел, диагностика не видит, заменил его на более подходящий, но цифрами в точности не одинаковый блок, скинули ошибки завелась поехала, проблема теперь такая, с первой на вторую на холодную слегка пинок чувствуется, и периодически после прогрева коробка встаёт в аварию при переключении на 3 или вообще без особых пинков или подергиваний, просто на светофоре остановившись понимаешь что на одной передаче ты уже в аварии, диагностика показала что жалуется на y3/6n3 (слабое напряжение) и ещё что то типа p1707, скинули промыли гидроблок, осмотрели плату, без дефектов, масло фильтр, всё ок. нашёл ещё один блок egs, но он уже жалуется на селектор, переставляем эти блоки на другую машину теже самые ошибки, в точности по номеру блок найти не могу. Поможет ли если прошивку мне перекинут родную на другой, ну или восстановят старый? или возможно какие либо другие причины?

    • Здравствуйте Димитрий скажите пожалуйста у меня машина мерседес с класс 1999г при остоновленя конце стук не могу понять масло меняли по год назад причина в чем

      • Проблема в гидроблоке его можно помыть если не поможет надо менять.

  78. Здравствуйте у меня есть такая проблема когда машина хренова запускается не переключается автомат коробка ? Скажите пожалуйста в чём может быть проблема ?

    • Вот вы мне задаете вопрос а какая у вас машина ,год,серия коробки я сам должен догадаться.

  79. Добрый день Дмитрий. W203 2003 3.2 На холодную и в нагрузку все хорошо…дергается на малых оборотах и появляется сильная вибрация на 3ей передачи на малой скорости. В чем может быть причина?

    • Надо проехать на машине,без этого не помогу.Наберите мне 89857792411 запишу на диагностику.

  80. Всем привет,хочу поделиться своим опытом по поводу ремонта акпп на мерседес w211.Купил авто уже с проблемой,пиналась между первой и второй,очень бесило и напрягало но выкладывать 100000 как объявляли везде не хотелось.Все якобы мастера приговаривали коробку на перебор соответственно цена выше 50000,кто то давал гарантию 90% что сейчас гидротрансформатор починим всего 20000 и все ок как новая, но толку ноль.Уже настроился на перебор акпп веря словам мастеров, но поскольку живём в Москве рассматривал вариант развода.Чисто случайно листая форумы наткнулся на данный сайт,созвонился с Дмитрием (единственный мастер из 20-ти который предложил самому прокатится и понять проблему)так и поступили.Дмитрий оказался мастером своего дела,честно сказал в чем проблема и озвучил стоимость ремонта.9000 в итоге ремонт-замена соленоида блокировки.Спасибо огромное Дмитрию, 2 года мук с акпп в итоге за 9000₽ вопрос решён.2 недели езжу коробка как новая работает,ни пинков, ничего!Побольше бы таких мастеров,жаль что он только акпп занимается!!! рекомендую!!

  81. Здраствуйте у меня проблема вы мне посоветывали зделать ремонт гидро блока я его взял заменил на б.у со шрота теперь машина двигается только вперед на скоростья переключается без нажатия тормоза положение нитральки нет на всех скоростьях только вперед движется помогите пожалуста за рание спосибо

    • К сожалению я не могу решать такие проблемы без машины если после замены что-то изменилось значит надо в этом направлении искать проблему.

  82. Здравствуйте у меня проблема машина заводиться но не трогается с места на всех скоростях это после замены акпп марка мерс 124 е 220 94 годаодно но кулиса переводиться без нажатие тормоза все проверил все на месте кардан и т д.

  83. Добрый день ! Подскажите у меня мерс 124 3.2 обьем 1992 года . У меня коробка думает при переключений передач надо держать газ на 3000 оборотах чтобы переключилось . Мотор как я понял стоит от кабана 1992 года . Подскажите в чем проблема по коробке . Заранее спасибо !

  84. Дмитрий, доброе утро! Подскажите, какое масло лучше заливать в коробку автомат, мерседеса 203 кузов, коробка 722.6 и какое заливаете Вы?

  85. w211 320 cdi 2003 года на машине вибрация, поменял гидромуфту акпп, поменял подушку двигателя но все равно вибрация до 80км а потом исчезает.на N и P тоже вибрация но не так как на D помогите пожалуйста

    • Работа по замене масла 2000т.р.фильтр и прокладка 1500т.р.масло по 700р.за литр.Подробнее по телефону89857792411.

  86. Здравствуйте,ДмитриЙ.у меня w210 е 240 акпп 98 г.такая ситуация.на днях побуксовал 2мин на снегу.машина забралась на небольшой бугорок куда мне и нужно было и встала.заглохла в ту же секунду.кое как завел.теперь ставлю на р назад не едет.потихонечку крутятся колеса вперед.на н едет наверное на 3ей передаче.на д тоже потихонечку вперед.на этих 3еХ положениях селектора обороты набирает,на парке 2.100 макс.разобрал поддон масло черное.воняет сильно.фильтр был забит нормально,но масло проходило.сейчас акпп в аварийном состоянии.что скажешь?за ранее спасибо

    • Рамин как печально это не звучало если масло воняет то коробка сгорела находите возможность привезти либо машину или коробку.Больше ни чем не помогу.

  87. Здравствуйте
    Мерседес w221 s600 — пинается при переключении с 1 на 2, иногда с 2 на 3.
    В ручном и спортивном режиме — нормально

  88. Хочу поблагодарить Вас!!! Я Вам как то звонил из Краснодара. Была проблема с пинками, толчками и подергиваниями при переключении. Вы подсказали мне заменить соленоид бублика. Только что заменил соленоид блокировки гидротрансформатора. Помогло! Коробку не узнать! Я в шоке! Все работает как часы!! Спасибо Вам огромное!!! Дай Бог Вам побольше хороших клиентов! С наступающими праздниками Вас!!!

      • Здравствуйте,машина w211,07год,вчера по буксовал,с утра завел машину,ошибок нет.
        Начинаю ехать,ощущение,что машину кто то держит!такое ощущение что у меня не 163 л.с а 80!в чем может быть проблема!
        Ошибок нет,горелых запасов тоже!заранее благодарен!

  89. Здравствуйте ! W140 s500 1995 год . Скажите пожалуйста, при замене Акпп не поменяли бублик. Акпп встала хорошо, машина едет , скорости переключает . Могут ли возникнуть проблемы в дальнейшем с Акпп, на форумах пишут , что ломается насос масляный и пропадают все скорости. Заранее Спасибо !

  90. Здравствуйте! Мл 430. Неделю назад давлю педаль газа, а машина не набирает скорость, потом все таки еле еле поехала. На данный момент при скорости 60 км/час 4000 оборотов ( раньше 1500 было при той же скорости). Может быть проблема в АККП? Спасибо

  91. Добрый вечер. Скажите пож.та на обмен сколько будет стоить Акпп на мерседес W124, CE220, 111двигатель, 1993 год.

  92. Огромное спасибо за помощь! Проблема с блоком управления АКПП разрешилась, и за очень приемлемые деньги, особенно в сравнении с теми, что мне выставили в официальном сервисе. Всё четко, в оговоренный срок. Прекрасно! Я очень рада, что Вас нашла. Благодарю и от всей души рекомендую.

  93. Дмитрий! Спасибо Вам большое за ремонт моей машинки А 180! Официалы предложили 170 т.р. За замену коробки!!! + работа = за 200 может бы и сделали!!! Как хорошо, что я нашла Ваш сервис!!! Это просто счастье!!! За один день все починили и цена почти в 10 раз меньше!!!все супер! Спасибо. С уважением Александра.

    • Мерседес е320 1997год мотор w образный.образный.проблемма такая: машина пинает на скидку на всех передачах сильные пики на вторую и на первую еще стала затягивать передачи поменял плату и мозги результата не дало или плата была не рабочая или причина не в этом.этом диагностика показала на температурный датчик на плате, подскажите в чем может быть проблема

  94. Добрый день! Меня интересует стоимость замены масла в АКПП Мерседес W210 Е240, 1998г.в. со всеми расходными материалами. Прошу уточнить: нужно ли расходники привозить с собой или у вас есть все в наличии.
    Спасибо!

  95. Дмитрий, правда ли что на Mersedes b170, после пробега 250 000 надо менять коробку ?

  96. Здравствуйте w124 1994 г АКПП 5 ступка при прогретом двигатели начинает переключается на повышенных оборотах в чем проблема может быть и сколько это будет стоить

    • Тут проблема может быть как и коробке так и в гидроблоке.Если коробка это переборка а гидроблок стоит 8000 и замена 3000.

  97. Дмитрий,добрый вечер!Подскажите пожайлуста машина мерседес cls 350 219 кузов vin WDD2193561A030022, сделали диагностику коробки,сказали надо менять плату,есть ли у вас в наличии и сколько стоит?

    • Анастасия мне нужна модель вашей коробки наберите мне и мы по телефону все детали обсудим.Запчасти все есть.

  98. Добрый вечер!
    Хотел узнать сколько будет стоить ЭБУ АКПП на w212 4 Matik 2011 г и цена работы по замене его.
    Заранее Спасибо!!

  99. Здравствуйте Дмитрий! Подскажите пожалуйста! Мерседес w220 5.0 2002г. Машина ездила, все норм, топнул в пол, после на драйве то едет то нет, пинков тычков нет, попало масло в блок управления коробкой, все промыл фишку поменял, коробка в аварии похоже на 3-й передачи, типтроник не работает, в чем проблема, электрика или коробке конец? Заранее спасибо!

  100. Мерседес — бенз B170 что то с коробкой, начала дергаться, тормозить, жена в слезы, начало учебного года! Позвонил Дмитрию… По телефону успокоил, сказал, что все решаемо ! Пригнал машину, Сделали за день, жена счастлива, Дмитрию большое спасибо, сравнил расценки, оказалось и вправду-не дорого! Сработал быстро, чётко, предоставил гарантию ! Ещё раз спасибо! Так держать !)))

  101. Здравствуйте, у меня ml w163 4.0, 2003г.
    1. при переключении на 2-ю рывок
    2. самостоятельно скидывает с 5-ой на 4-ю
    3. после замены масла через 2000км черное масло
    4. температура масла 140-150

    • Из-за плохого масла умирает гидроблок,проблема в нем.Если масло черное значит оно подгорает а это возможно переборка.

  102. Спасибо Дмитрий за ремонт электронного блока АКПП на Mrcedes A150! Машинка ездит хорошо, коробка работает.

  103. здравствуйте, у меня проблема такая мерс 220 94 года коробка автомат на 4 тую передачу не переключается и когда тормоз нажимаещ машину тресет, сегодня ехал в сто машина стало тройт не тянет заглушил опят завел поехол нормально через мин 10 опять как будто тройт и не тянет, может ли быть это из за мозгов, приехать не смогу я из казахстана мне вас посоветовали Дмитри, спасибо большое за ранее!!!

    • У вас похоже проблемы с мотором .Сначала пусть заработает ровно потом поговорим о коробке.

  104. Здравствуйте Дмитрий. Купил недавно у знакомого w124 3.2 акпп-5 94г. Машина из др регионе. Недавно он делал акпп, т.к. вытекло масло и пропала R. Коробку ему сделали, что то там поменяли, зап частей и масло купили на 20т. Сказали, что все ок. Машину привезли в Москву автовозом. Вопрос в том, что на холодную коробка дергается на скорости при переключении и очень долго думает. Как прогреется переключает нормально, но все равно очень вяло переключаются скоростя. Бывший хоз говорит, что так было до ремонта и после, и это нормальная работа данной акпп. Что скажете? Заранее спасибо.

  105. Здраствуйте w210 2000г. 3.2cdi у меня бывает когда педаль до упора жму выбивает передача то есть как на N через пару секунд едит как обычно……когда розгоняюсь дребежит где-то под рукояткой….помогите заранее спасибо!!!

    • В вашем случае без машины не помогу,мне надо самому проехать на ней.

  106. Здравствуйте Дмитрий ! У меня Е 211 2003 г. живу в С-Петербурге. Может у Вас есть коллега по двигателям в С-Петербурге . А то я два раза менял насос гур из за шума ,а шум не исчезает. Вчера еще на одну станцию поехал на диагностику, рекомендовали заменить цепь, еще раз насос гур и прочистить вентиляцию. Цена вопроса -71000. Теперь ищу частного мастера. Наткнулся на Вас, решил спросить, вдруг знаете кого?

  107. Мерседес 210 акпп включаю на заднюю скорость а она думает более 30 секунд сильно газую и только после этого включается и едет. Утром когда машина холодная она думает быстрее.

  108. У меня 202 Мерседес , коробка сгорела , искал ремонт , сначала знакомые сказали что сделают , мурыжили две недели , и всё не очём , только бла бла бла . Случайно нашёл в инете Дмитрия , позвонил договорился пригнал вечером машину , на следующий день утром машина была готова ! Очень большая редкость такого слаженного и грамотного профессионального сервиса , и по финансам приемлема . Большое спасибо Дмитрию ! И его команде ! Молодцы ребята ! Очень выручили !

  109. Дмитрий, хотела поблагодарить Вас за качественный ремонт коробки передач — машина летает!:) Спасибо!!!!!!!
    Ремонт проводился в мае, была замена платы. Цена работы порадовала — 19 000 против 110 000, объявленного сервисом Мерседес! Качество работы высокое — ни разу после ремонта не было ни единого признака проблемы. Очень надеюсь, что машина побегает следующие 5 лет!:)
    Вам — удачи и адекватных клиентов!

    • Спасибо приятно слышать.Клиенты бывают разные со все пытаюсь найти общий язык.

  110. 2002 w163 l500 американец. коробка застряла на 2ой передаче дальше не переключает, обороты клал до 5000 дальше не стал, еле докатил до дома. появлялись значки bas esp, brakes(ручник который), check engine, глушу, жду несколько секунд, завожу,потухли, поехал, опять появились. поменял к6 и к25 switch, bas esp, brake пока не загорались. подключил компьютер-код Р0715 че-то с коробкой я так понимаю, хотелось бы понять, что конкретно, с чего начать ремонт….?
    был в трех сервисах, кто что говорит, как говорится, сколько людей, столько мнений…..

    • Артем диагностика разная и на каждой коды ошибок трактуются по разному по этому то что вы мне описали мне ни о чем не говорит.Привозите я посмотрю своим компом .

  111. Добрый день. Машина WDB2083481T058504. За день коробка 2 раза свалилась в аварийный режим (механический) После остановки и перезапуска двигателя выходит из него. Перед аварийным следует ощутимый удар сзади. Какие могут быть варианты? Понимаю, что нужна диагностика, но хочется понять масштаб проблемы.

  112. Дмитрий, у меня мерседес 221 2008года. Блокируется коробка, едет на пониженной. Снимаю ошибку все хорошо, но не надолго. Что делать!???

    • Поможет только замена платы иначе она станет на одну передачу и вы ничего не сделаете.

  113. Привет.У меня машина мерседес w202 1997 года выпуска 2.3 л . акпп 5-ступенчатая ..Коробка встала в аварийный режим,и не не переключал передачи и при переключения с P на R и с N на D дергался .Отвез машину в диагностику..была ошибка 013 датчик оборотов выходного вала ..по-моему он сбросил настройки и ошибка пропала ..потом водил машину 15 минут потом и мне пришлось резко притормозить и после этого коробка снова попал в аварийный режим …опять в диагностику…опять та ошибка и опят сбросил (или удалил)ошибку и снова начал работать нормально и медленным ходом поехал домой и боялся резко притормозить …..ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КАКАЯ ПРОБЛЕМА? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО

    • Нужно поменять плату на которой стоит этот датчик и проблема уйдет.

  114. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его напарникам (мастерам). Хорошее отношение к клиенту.Цены на работы адекватные! Все вопросы согласуются -нет самодеятельности,как обычно а потом цена заоблачная! Работу делают быстро и качественно! Я остался очень довольным и советую по ремонту обращаться к ним!!!.
    По работе: они делают не только коробки.

    Дим! Если,что я к тебе! Спасибо! С прошедшими праздниками!

  115. Здравствуйте! Хотел узнать нужно-ли менять масло в акппп 9й серии е211..пробег 219000 ..брал при пробеге 173000 неизвестно меняли или нет..в мануале написано масло не меняется на всю жизнь агрегата.особых претензий по коробке нет ..но на переключении с 1й на 2ю на непрогретой коробке есть рывок..Заранее благодарен.

    • Я рекомендую менять масло каждые 40000 пробега иначе можете попасть гидроблок а он стоит не дешево.

  116. Как пишет Владимир в отзыве 5 марта, такая же ситуация — Мерседес В-180, проблема с коробкой передач, в ЮНИОНЕ взяли 2112 руб. за диагностику, где написали, что тоже ТОЛЬКО замена АКПП и общая стоимость 124 тыс.руб., стала искать где можно еще сделать диагностику и вышла на сайт Дмитрия.Также были опасения, но когда почитала отзывы и пообщались с Дмитрием по телефону, с уверенностью доверила ему свою машину. Диагностика была сделана при мне за 15 минут, подтвердилось, что требуется и возможно отремонтировать, утром оставила, а вечером уже забрала машину. Обошлось действительно в 7 раз дешевле, чем замена.. Я Дмитрию очень благодарна и сказала, что покатаюсь 2 дня и напишу отзыв, на что он ответил-давайте через неделю, что подтверждает уверенность специалиста в своей работе. Вот прошла неделя-ездила по Москве, а теперь уехала в Подмосковье и слава Богу, все хорошо! А в ЮНИОН написала претензию досудебного урегулирования и они мне на следующий день вернули 2112 рублей, пусть знают, какие есть специалисты и нечего ,, разводить,, людей и заниматься мошенничеством. Первый раз пишу отзыв, но когда сталкиваешься с проблемой, понимаешь, как это ВАЖНО! Дмитрий, еще раз огромное Вам спасибо!!!

    • Здраствуйте Дмитрий,
      Нужен совет эксперта, тоесть ваш.
      Автомобиль smart fortwo, 2012, дизель 0,8,
      коробка автомат с кнопкой переключения на автомат.
      Когда двигвтель/коробка холодные, то коробка переключает скорости очень хорошо, но как только нагревается, то начинаются проблемы, а конкретнее трогается с 1й, но на все остальные переходит с проблеммами, тоесть на 2ю переходит поздно на высоких оборотах, а на 3ю тоже, но когда скидываешь газ, так же на остальные, перехожу на ручное переключение, тогда нормально.
      Компьютер ошибок по двигателю и коробке не дает, но это не MB STAR.
      Пожалуйста предположение, Гуру.

      P.S. Есть небольшая вибрация по кузову, может от бублика …

      Спасибо, это из Англии, и здесь вас знают 🙂

      • к сожалению конкретно советом не помогу с такими проблемами нужна машина но по симптомам она буксует а букс это как правило ремонт акпп

  117. Дмитрий, добрый день. Виано акпп 6 серии. На холодную подергивает а на горячую начинает пробуксовывать, при переключение с3 на 4. Масло свежее. Прошу подсказать и помоч.

    • Вам тоже добрый!Пробуксовка это плохо,тут два варианта ,либо уже коробку надо делать или менять гидроблок.Подробнее лучше позвоните и мы все обсудим.Мне по телефону удобней общаться.

  118. Приветствую..коробка 7G-tronic..пробег 100000.при резком нажатии на газ дёргается со 2ой на 3ю..при плавном ходе всё работает нормально..в чём может быть не исправность??..спасибо..Евгений

    • Евгений такого рода проблемы я могу понять только проехав на машине,будет время, звоните,договоримся о встрече.

  119. Была проблема в гидроблоке АКПП Мерседес А-180, крупные сервисы (МБ-Беляево, Юнион) предлагали только его замену. Жена очень переживала (машина её). Полез в интернет, нашёл возможность ремонта блока. У Дмитрия оказались самые низкие цены. Кроме того, общение с ним, даже по телефону, как-то сразу к нему расположило. Дмитрий сделал всё, как обещал. (обошлось дешевле замены в 7 раз!). Хороший он человек и мастер тоже. Огромное спасибо. Всем поломавшимся (тьфу-тьфу)! Рекомендую!

  120. Добрый день , МЛ 350 w164 2007года европа хочу поменять масла в АКПП раздатке и мостах сколько будет стоить смаслами и расходниками и делаете ли Вы замену сальников на редуктарах.Спасибо за ответ зарание.

    • Замена в акпп работа 2000т.р. фильтр +прокладка 1500т.р.масло 650р. литр .Замена масел в редукторах и раздатке по 600р.По поводу замены сальников позвоните обсудим по телефону.

  121. Всем доброе время суток!!! Я езжу на W220 S320 Начались проблемы с АКПП. Стирали ошибки, обнуляли адаптацию, перебирали, меняли блок управления АКПП, вообщем бобла грохнул не мало. Случайно нашёл Дмитрия. И решил последнии раз попытаю счастья. На моё удивление проблема была решена за 3 часа!!! Цена-качества, СУПЕР!!!!!!! Не то что бы спасибо это мало, А НИЗКИЙ ПОКЛОН этому СУПЕР СПЕЦУ!!!!!!! Рекомендую если есть проблемы с АКПП на Мерседесе, то только к нему. Любой сервис отдыхает. Поверьте я много мастеров поведал, но это что то. Запчастей ждать не надо там свой склад и всё что нужно есть. Слесоря у него грамотные ребята. Всё расскажут и покажут. Ещё раз большое спасибо Всему коллективу.

  122. здравствуйте! скажите пожалуйста у меня митсубиши галнт проблема с АКПП перестала ехать в перед а назад без проблем! нет ни каких хрустов и других звуков в чем причина? если ремонт сколь будет стоить?

    • Лучше позвоните обсудим по телефону.Ремонтирую в основном Мерседес а ваш случай надо понимать.

  123. Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное человеческое спасибо Дмитрию, за высокий профессионализм и серьезный подход к делу!!!
    Обратился к Дмитрию с проблемой АКПП мерседес SLK, Дмитрий решил данную проблему очень оперативно и профессионально!!! Сразу видно человек профессионал своего дела!!! Еще раз спасибо огромное и хочется пожелать Дмитрию всего самого хорошего и наилучшего!!
    Всем у кого проблема с АКПП то рекомендую обращаться именно к нему, таких профи в Москве наверное нет…
    P.S так же хочется поблагодарить напарника Дмитрия, Сергея!!! Спасибо Вам!!!

  124. Искал и выбирал очень внимательно мастеров пару месяцев. К Дмитрию не мог доехать наверное около месяца. Приехал, поговорил, обдумал, сдал машину, ночь не спал, переживал, но сегодня, 19.11.14 забрал машину. Думал проблема с переключением и пробуксовкой с 1 на 2 не уйдет. (коробка 722.9 кузов w212\c207) Но хочу Вам сказать, переживал и не спал я зря))), коробка после ремонта Дмитрия работает как швейцарские часы! Дмитрий, огромное спасибо за качественную работу, за подробные комментарии и ответы на все мои вопросы!. Итог. Советую. Дмитрий, отличный мастер!.

  125. Здраствуйте Дмитрий
    Авто мерседес W211
    Проблема такая на холодную дергает при нажатии на газ(на ходу) при включении скорости, и иногда качает в пробках на горячую.
    Зарание спасибо.

    • Мне нужна машина для понятия проблемы приезжайте мне надо самому проехать чтоб понять из-за чего дергает

  126. У меня GL 164, пробег 56 т.км. В начале движения машина минут 10 немного дергается когда отпускаю акселератор газа. Потом как будто все нормализуется. Раньше такого не было. Хотел бы провериться и может масло поменять надо? Спасибо.

  127. Добрый день, подскажите пож-та в чем проблема?! Мерседес А140, W168, был удар на холодную при торможении,потом проходил с нагревом. Прочистили гидроблок проблема почти ушла, НО появилась новая: с 1 на 2 скорость с трудом переключается авто. Коробку не трогали. Спасибо!

  128. День добрый. Хотел узнать можна на ауди а4 б6 поставить механику , у меня вариатор, если да то скока денег?

  129. Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу не совсем в тему. Я тоже использую Вордпресс для своего блога и у меня возник вопрос, как настроить новую тему. Поиск на официальном сайте ничего не дал, там только пользовательские настройки рассматривают, а мне нужно, видимо, шаблоны править. Не подскажете, где почитать?

  130. Машина джип гранд чероке 3,0 crd.
    Обратился к Дмитрию по вопросу замены эл.платы АКПП 722.6.
    Работы по замене выполнял Сергей.
    Все сделал уверенно. Я присутствовал в зоне ремонта от а до я как говориться. Как и указанно на сайте работа заняла ровно час, даже меньше если посчитать только время которое мой джип находился на подъемнике. По цене так же точно, что указано на сайте — 3000 руб. Никаких разводок: какую работу я заказал, та работа и была сделана. Плюс при замене масла Сергеем были применены интересные решения чтобы больше слилось масла при частичной замене, чего ни разу мне не делали в других сервисах (а масло я менял в акпп 3 раза за 36000 км), а так же установлена термоизоляция, которую мне кто-то раньше снял и на место не установил. Проблемам с тупостью коробки ушла. Выражаю благодарность Дмитрию за то что смог подготовить такого специалиста и особую благодарность Сергею! Так держать! Рекомендую всем решать вопросы по АКПП с Дмитрием и Сергеем.

  131. Здравствуйте Дмитрий вопрос такой у меня мерн 124-й 93-года мкпп хочу установить акпп многие говорят не получается а вы как думаете …….санджар 89852472257

  132. Дмитрий большое Спасибо!
    Забыл сказать Спасибо Вашему
    нарарнику Сергею!
    Парень хоть и молодой работает Отлично и качественно !!!

    • Серега отличный парень,работаю с ним уже давно,доверяю как себе.Растет достойный специалист.Так что если я буду в отъезде можете обращаться к нему!

      • Дмитрий Спасибо!
        Поддон в порядке
        Течи нет!
        Но когда будем в следующий раз менять масло
        прошу посодействовать в покупке нового поддона 3 серии

  133. Огромное СПАСИБО ДМИТРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Машина Мерседес 124 230E
    Была проблема с задней
    передачей
    Мастер ПРОФИ!!!
    Быстро,качественно, не дорого.
    Проблемы больше нет!
    Взгляд со стороны:
    Если данному мастеру завязать
    глаза разберет , починит, и соберет коробку без проблем
    Мастеру Респект!
    Всем рекомендую!!!!!!!!!!
    Очень большой плюс
    Мастер Супер порядочный человек!
    Дмитрий Спасибо!

    • Спасибо!Стараемся каждому помочь,учесть его возможности,при этом чтоб был результат!

  134. У меня Мерседес С280 W202. Коробка встала в аварийный режим. Нужно было оперативно решить проблему. Наткнулся на сайт Дмитрия. Ознакомившись, проникся доверием, позвонил. Дмитрий смог принять меня в этот же день, в течение часа с момента звонка, что было для меня крайне важно. И что больше всего меня обрадовало, машину отремонтировал часа за 2 (я предполагал, что потребуется несколько дней). Дмитрий, действительно, отличный специалист, видно что знает и прекрасно понимает своё дело. Как человек, крайне приятен.
    Цены на работу вполне устроили. Единственно, запчасти дороговаты (относительно рынка), зато всё необходимое в наличии, не пришлось без машины искать детали по Москве.
    Всем рекомендую!

    • Денис привет узнал!Спасибо за отзыв,действительно стараюсь работать без задержек.Что касается цен ,на то он и рынок чтоб там было дешевле.а совмещать работу с поиском запчастей и их доставкой времени не хватает.Удачи,поменьше поломок!

  135. обратился к дмитрию с проблемой акпп он решил мою проблему быстро качественно и самое главное не дорого и профессионально быстро . советую всем обращаться к нему. большое спасибо ему.

  136. Спасибо огромное Дмитрию! Коробка из не живого состояния пришла в состояние новой за 3 часа. Все сделали быстро качественно а самое главное на моих глазах, за очень доступную стоимость. Всем советую этого мастера. W124.

    • Правильно опредилили поломку,по-этому быстрое и качественное решение проблемы.Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *